Logo
ЛЕГИОН МОТОРС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (351) 799-799-6

г. Челябинск, Копейское шоссе, 88/9

Logo
ЛЕГИОН МОТОРС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
ЛЕГИОН МОТОРС
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
30.03.2021
ŠKODA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВЫЕ ТРИ ЭСКИЗА ОБНОВЛЕННОГО KODIAQ
Успешный внедорожник ŠKODA преобразится как визуально, так и технически
Изменения в дизайне коснутся передней и задней части, а также светодиодных фар автомобиля
Обновленный ŠKODA KODIAQ будет официально представлен 13 апреля
Млада-Болеслав, 30 марта 2021 – ŠKODA публикует три дизайнерских эскиза обновленного KODIAQ. Первый семейный внедорожник марки, который доступен в том числе в семиместном исполнении, в момент выхода на рынок ознаменовал старт масштабной и успешной кампании по расширению модельного ряда марки в сегменте SUV. В этом году KODIAQ получит обновленный дизайн и ряд технических доработок. Мировая премьера новинки состоится 13 апреля.
Первые дизайнерские эскизы демонстрируют еще более эффектный дизайн обновленного ŠKODA KODIAQ: помимо нового капота, его внешний вид определяет фирменная шестиугольная решетка радиатора ŠKODA, которая установлена более вертикально и имеет двойные ламели. Передние фары головного света, которые у обновленной модели стали уже, дополнены установленными под ними противотуманными фарами – вместе они образуют уникальный облик автомобиля с «четырехглазой» оптикой. Также изменился передний бампер, который теперь отличается более широким воздухозаборником, обрамлен L-образными декоративными элементами с двух сторон и имеет алюминиевую вставку.
На втором эскизе крупным планом изображена передняя оптика обновленного ŠKODA KODIAQ. Она состоит из двух светодиодных модулей, установленных один над другим – вместе они создают уникальный запоминающийся образ. Третий эскиз демонстрирует четко очерченные фонари – как и передние фары, они стали визуально более узкими. Они имеют фирменную для чешского бренда «кристаллическую» структуру и являются стилизованной версией классической для ŠKODA С-образной формы фонарей.
Премьера KODIAQ в 2016 году ознаменовала старт масштабной кампании по расширению модельного ряда в сегменте SUV. Кроме того, именно этот автомобиль подарил чешскому бренду традицию давать имена моделям ŠKODA семейства SUV с буквой K в начале и Q в конце. Доступный в том числе в семиместном исполнении, ŠKODA KODIAQ продается в 60 странах мира и уже разошелся тиражом более 600 тысяч экземпляров. Так, в России модель появилась в 2017 году, а с февраля 2018-го стартовало ее производство на заводе в Нижнем Новгороде. За это время ŠKODA KODIAQ завоевал любовь и доверие покупателей и по праву считается одним из бестселлеров марки на российском рынке. Мировая премьера обновленного ŠKODA KODIAQ состоится 13 апреля.
Информация о марке, фотографии и видео доступны на российском медиа-сайте ŠKODA: http://press.skoda-avto.ru.