Новости

Дизайн-линия ŠKODA Black Edition: красота стиля, достойное оснащение, решения Simply Clever

29.07.2016

Эффектную интерпретацию классических моделей чешской марки, доступную для моделей Octavia и Rapid в комплектациях Ambition и Style. Стилизованные темные элементы отделки кузова делают автомобиль очень привлекательным, a решения Simply Clever и достойное техническое оснащение превращают модели этой серии в квинтэссенцию стиля и функциональности. Автомобили в исполнении Black Edition доступны для заказа у официальных дилеров ŠKODA.

Дизайн-линия Black Edition может быть заказана для автомобилей Rapid и Octavia с широким выбором цветов кузова в комплектациях Ambition и Style. Стильные и оснащенные множеством функций, модели ŠKODA Black Edition стали еще привлекательнее для клиентов. Автомобили этой серии выгодно отличаются множеством ярких элементов: крыша, зеркала заднего вида, решетка радиатора и литые диски, а также спойлер крышки багажника выполнены в черном цвете. Азартный характер моделей проявляется и в отделке интерьера: передняя панель украшена декоративными вставками Piano Black, сиденья предлагаются в стильном спортивном исполнении.

Модели ŠKODA Black Edition выделяются не только эффектным внешним видом, но и традиционной для чешского производителя функциональностью. Rapid Black Edition уже в базовой комплектации имеет систему курсовой устойчивости ESC, противотуманные фары, радио Swing с аудио-пакетом ŠKODA Surround, климатическую систему, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. В качестве опций доступны: навигационная система, ксеноновые фары, электрообогрев лобового стекла, спортивное кожаное рулевое колесо. Еще одна удобная опция для Rapid – система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, позволяющая заблокировать или разблокировать автомобиль и завести двигатель, не вынимая ключ из кармана.

В списке функционального оснащения харизматичной Octavia Black Edition –Bluetooth, противотуманные фары, датчики дождя/света, задние датчики парковки (комплектация Style) и другие. При желании клиенты могут оснастить автомобиль ассистентом автоматической парковки, кожаным или комбинированным салоном, подогревом задних сидений, системой управления дальним светом Intelligent Light Assistant, которая автоматически включает и выключает его в соответствии с текущей дорожной ситуацией. Опциональная система Driving Mode Selection помогает задать нужные настройки режима вождения путем нажатия одной кнопки.

Модели с дизайн-исполнением Black Edition оснащаются множеством полезных решений в духе Simply Clever. Удобный подстаканник, трансформирующийся в держатель для мультимедийных устройств, а также фары с функцией Corner для освещения дороги в поворотах сделают путешествие еще комфортнее. Владельцам Rapid и Octavia Black Edition придется по вкусу и другая Simply Clever функция ŠKODA. Камера заднего вида на этих моделях теперь оснащается омывателем, что сделает движение задним ходом более безопасным и избавит водителей от необходимости выходить из автомобиля для того, чтобы ее очистить.


Все новости
28.09.2017 Знаковое событие в истории марки: ŠKODA выпустила 20-миллионный автомобиль
Млада-Болеслав/Квасины, 28 сентября 2017 года – С конвейера завода ŠKODA в Квасинах сошел 20-миллионный автомобиль.​
27.09.2017 Юбилей ŠKODA 450: предшественник кабриолета FELICIA отмечает свое 60-летие
Млада-Болеслав, 26 сентября 2017 года – Чешский бренд отмечает юбилей революционной модели: ровно 60 лет назад, в сентябре 1957 году, ŠKODA 450 дебютировала на Международной выставке машиностроения в Брно.
19.09.2017 Ралли Японии: досрочная победа ŠKODA в зачете производителей
Обихиро/Япония, 19 августа 2017 года – На ралли Японии, предпоследнем этапе Азиатско-Тихоокеанского чемпионата FIA (APRC) пилот команды MRF ŠKODA Гаурав Гилл и штурман Стефан Прево одержали безоговорочную победу.​
18.09.2017 ŠKODA FAVORIT: 30 лет со старта выпуска модели, которая положила начало золотой эры бренда
Млада-Болеслав, 18 сентября 2017 года – 30 лет назад компания ŠKODA вступила в новую эру, выпустив модель FAVORIT. Премьера состоялась 16 сентября 1987 года на Международной выставке машиностроения в Брно и стала поворотным моментом для чешского бренда.​

Личный кабинет

Автомобили в наличии

Рассчитать кредит

Калькулятор кузовного ремонта